Comment configurer et installer mon DIR-605L ?

Étape 1 : Débranchez l'alimentation de votre modem câble / DSL Internet
User-added image

Étape 2 : Connectez un câble Ethernet de votre ordinateur / portable à un port LAN (port 1,2,3 ou 4) au dos du DIR-605L

User-added image

Étape 3 : Connectez votre modem câble/DSL au port Internet (jaune) du DIR-605L.

User-added image

Étape 4 : Branchez l'alimentation de votre modem câble ou DSL haut débit et attendez deux minutes, pendant que le modem s'initialise. Puis alimentez le DIR-605L et attendez que la LED «Power» sur la face avant de l'appareil s'allume en vert.

User-added image

Étape 5 : Ouvrez un navigateur Internet (comme Internet Explorer) et saisissez http://dlinkrouter, Http://dlinkrouter.local ou http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse (Dans certains cas, vous serez automatiquement redirigés ici)

User-added image

Étape 6 : Si c'est votre première connexion au routeur, l'assistant d'installation démarre automatiquement

• Sélectionnez votre langage préféré puis cliquez sur démarrer

User-added image

• Sélectionnez configuration manuelle

User-added image

• Sélectionnez votre type de connexion Internet : Dynamic ou PPPoE
    • Dynamic IP (DHCP) - Service internet par Câble (NC Numéricable, Orange Fibre, SFR Fibre, Bouygues fibre) ou derrière une box.
  • Configurez le nom de votre réseau sans fil et son mot de passe
    • D-Link vous conseille de sécuriser votre réseau sans fil en utilisant l'encryption WPA/WPA2

User-added image

• PPPoE - Service DSL Internet  (Orange, SFR, Bouygues)
    • Username: votre nom d'utilisateur (Défini par votre fournisseur d'accès internet)
    • Password: votre mot de passe (Défini par votre fournisseur d'accès internet)
  • Configurez le nom de votre réseau sans fil et son mot de passe
    • D-Link vous conseille de sécuriser votre réseau sans fil en utilisant l'encryption WPA/WPA2
User-added image

• Entrez un mot de passe administrateur pour votre routeur (Note : Il ne s'agit pas du mot de passe sans fil - Il s'agit du mot de passe permettant d'accéder à la configuration de votre routeur)

User-added image

• Sélectionnez votre fuseau horaire
User-added image

• Le routeur va appliquer les nouveaux réglages et redémarrer. Vous devriez être redirigé vers la page d'authentification du routeur
    • Entrez le nom d'utilisateur (admin) et le mot de passe (créé précédemment)
User-added image
  • Vos paramètres réseaux actuels sont affichés. A l'exception de vos paramètres MyDlink, tout doit déjà être configuré.
    • Cliquez sur le bouton Configure sous mydlink Account settings
User-added image

• Créez un nouveau compte ou si vous en avez déjà un, entrez vos identifiants de connexion MyDlink.
User-added image

• Votre DIR-605L est maintenant configuré.
User-added image

• Pour voir votre DIR-605L au travers du portail MyDlink, visitez http://eu.mydlink.com et connectez-vous à votre compte.
  • Votre DIR-605L doit maintenant apparaître.

User-added image