J'utilise Mac OS X 10.7.x Lion et je ne vois pas la vidéo en direct de ma caméra. Que dois-je faire ?

Vous devez installer Java et autoriser l'exécution de l'applet Java mydlink. Dans Max OS X 10.7.x Lion, les applets Java sont désactivés par défaut. L'applet Java mydlink doit pouvoir s'exécuter afin de fournir l'accès à la vidéo en direct de votre caméra.

Pour installer Java et autoriser l'exécution de l'applet Java mydlink, procédez comme suit :

1.  Cliquez sur l’icône Finder (Chercheur) sur le Bureau.

2.  Cliquez sur Applications dans la colonne gauche puis double-cliquez sur Utilities (Utilitaires) dans la fenêtre principale.

3.  Double-cliquez sur Java Preferences(Préférences Java).

4.  Si le message suivant s'affiche, cliquez sur Install (Installer) et attendez que l’installation de Java soit terminée.

5.  Dans Préférences Java, cochez l'option près de Enable applet plug-in and Web Start applications(Activer le plug-in des applets et les applications Web Start).

6.  Ouvrez Safari et connectez-vous au site Web mydlink à l'adresse www.mydlink.com

7.  Cochez l’option près de Allow all applets from “tw.mydlink.com” with this signature (Autoriser toutes les applets de « tw.mydlink.com » avec cette signature) et cliquez sur Allow (Autoriser).

8.  Vous devriez désormais pouvoir accéder à la vidéo en direct de votre caméra.

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• J'utilise Safari 6.1 ou une version ultérieure et je ne vois pas la vidéo en direct de ma caméra. Lire la réponse
  • J'utilise Safari 6.1 ou une version ultérieure et mon microphone ne fonctionne pas en mode audio bidirectionnel. Lire la réponse
  • Que faire en cas de problèmes d'installation de Java sous Mac ? Lire la réponse
  • Pourquoi Java ne se charge-t-il pas lorsque j'essaie de voir ma caméra sur le portail mydlink, sous Mac OS 10.7 ? Lire la réponse