Comment faire pour visionner la vidéo en temps réel de ma caméra sans limite de temps ?

• Si votre caméra se trouve sur le même réseau local que le périphérique permettant de la voir, vous pouvez la visionner en temps réel, sans limite de temps.
  • Si vous visionnez votre caméra à distance, sur Internet, vous êtes limité à 5 minutes de vidéo en temps réel. Pour continuer à visionner votre vidéo en temps réel, cliquez sur le bouton Reconnect(Reconnexion) ou Resume (Reprendre).