Comment connecter des caméras réseau à NVR ?

Modèle applicable : DNR-312L

Si votre réseau prend en charge DHCP
1. Connectez vos caméras au réseau et mettez-les sous tension.
2. Insérez le CD du package NVR dans votre PC. La fonction d'exécution automatique affichera l'Assistant d'installation. Suivez les instructions d'installation afin de configurer le NVR.
3. Connectez-vous à la page Web NVR, elle recherchera et ajoutera automatiquement les caméras réseau.

Si votre réseau ne prend pas en charge DHCP
1. Connectez vos caméras au réseau et mettez-les sous tension. Configurez vos caméras réseau avec des adresses IP fixes.
2. Insérez le CD du package NVR dans votre PC. La fonction d'exécution automatique affichera l'Assistant d'installation. Suivez les instructions d'installation afin de configurer le NVR.
3. Connectez-vous à la page Web NVR et entrez manuellement les adresses IP des caméras dans la page de configuration.