Cosa succede se si rimuove un dispositivo attendibile per l'autenticazione a due fattori?
Se rimuovi un dispositivo attendibile, non potrai accedere al proprio account AQUILA PRO AI su quel dispositivo a meno che non approvi nuovamente il dispositivo con autenticazione a due fattori.
Rank: 1.5
0 persone l' hanno trovato utile
Le informazioni sono state utili?
0 persone l' hanno trovato utile
Grazie per il feedback.
Ci dispiace non esserti stato d' aiuto ! Clicca qui per ulteriori FAQ o visitare la nostra pagina del Supporto.