Que se passe-t-il si je supprime un périphérique de confiance pour l’authentification à deux facteurs ?
Si vous supprimez un périphérique de confiance, vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte AQUILA PRO AI sur ce périphérique, à moins que vous n’approuviez à nouveau le périphérique avec l’authentification à deux facteurs.
Rank: 1.5
0 personnes ont trouvé ceci intéressant
Cette information est-elle utile ?
0 personnes ont trouvé ceci intéressant
Merci pour votre avis.
Nous sommes désolé de ne pas avoir répondu à votre attente ! Cliquez ici pour plus de FAQs ou rendez-vous dans la rubrique support.