D-Link solo permite un usuario administrativo registrado por cada cuenta. No puede añadir amigos o familiares a su cuenta de D-Link para administrar sus dispositivos de D-Link. Para mantener la privacidad y seguridad de su cuenta, recomendamos encarecidamente que no comparta su información de inicio de sesión con nadie.