Come configurare il Captive Portal nel DWS-3160?

Passo 1 – Portarsi nella sezione WLAN della web interface, Captive Portal (CP) > Global Configuration

DWS_3160_como_configurar_portal_captivo

Passo 2 – Impostare a Enabled l’opzione CP Global State e successivamente spingere Apply

DWS_3160_como_configurar_portal_captivo

Passo 3 – Cliccare nella voce di menù Captive Portal (CP)

DWS_3160_como_configurar_portal_captivo

Paso 4 – All’interno della sezione CP Summary cliccare su 1-Default

D-Link

Passo 5 – In CP Configuration è possibile cambiare il nome del captive portalin Configuration Name.

In Verification Mode selezionare Local per il database utenti del DWS-3160.

In Redirect URL è possibile configurare landing page (ad esempio www.dlink.com) per gli utenti che si collegano al captive portal.

Per salvare la configurazione spingere  Apply.

D-Link

Passo 6 – Per creare utenti, andare nella voce di menù Local User

D-Link

Passo 7 – In Local User Summary spingere add per aggiungere un utente

D-Link

Passo 8 – Inserire username e password, selezionare il profilo di captive portal (configurato precedentemente). Cliccare add per aggiungere l’utenza.

D-Link

Passo 9 – Per associare il profilo di captive portal ad un SSID o a una porta del DWS-3160, entrare nella sezione Interface Association.

D-Link

Passo 10 – Selezionare l’SSID o la porta lan dall’elenco Interface List e cliccare Add per aggiungerlo al captive portal

D-Link

D-Link

Passo 11 – Per concludere la configurazione spostarsi nella sezione Save nella parte superiore del menù e cliccare Save Configuration / Log

D-Link

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come aggiungere Access Point e come configurare Profili - DWS-3160? Leggi la risposta