Come impostare Privacy Mask - DCS-250

Passo 1 -Questo documento descrive come mascherare le aree che possono essere incluse nell’area sorvegliata. Nel nostro esempio, abbiamo alcune telecamere che puntano a edifici residenziali e devono essere mascherate con l'opzione "Privacy Mask".

Spanner Icon> Video Analytics> Privacy Mask
DCS_250_How_to_setup_privacy_mask0001

Passo 2 -
Selezionare la telecamera sulla quale si desidera applicare la maschera di privacy poi disegnare con il cursore del mouse sopra l'area da mascherare (Tutte le aree verranno visualizzate in giallo)D-Link

Passo 3 -Ripetere questo processo fino a quando vengano selezionati tutti i settori (Tutte le aree saranno poi diventano rosse)
D-Link

Fare clic su "OK"

Passo 4 -Dovrebbe essere visualizzato il seguente messaggio spiegando che nemmeno gli "Amministratori" saranno in grado di vedere le zone che sono state mascherate.
D-Link

Fare clic su "Accetto"

Passo 5 -Fare clic per selezionare la telecamera (per la quale stiamo applicando la maschera di privacy) e quindi fare clic su "01" per visualizzarla a schermo completo. Si dovrebbe vedere le finestre che sono state mascherate come non visibili.