Come impostare Motion Detection - DCS-250

Scenario rappresentato:

D-Link

Passo 1
– Accedere alla “Smart Guard Configuration” cliccando sull'icona illustrata qui sotto

D-Link

Passo 2 -Selezionare la camera IP per la quale si desidera configurare il rilevamento del movimento. Nel nostro esempio, abbiamo selezionato la DCS-6616. Una volta selezionata, fare clic su "Insert Event"

D-Link

Passo 3 -Selezionare “General Motion 1”

D-Link

Fare clic su "OK"

Passo 4 -Assegnare un “Event Name”, nel nostro caso abbiamo dato “Detection Movement”. Abbiamo aumentato la " Sensitivity " e lasciato tutte le altre impostazioni come predefinite.

D-Link

Passo 5 -Sarà ora necessario definire l'area a cui punterà la camera IP . Per farlo, è sufficiente trascinare il mouse per creare un quadrato o un rettangolo.

D-Link

Passo 6 - Clicca su "Region 1" per definire e impostare l'area da monitorare. Il colore della superficie verrà definita in giallo.

D-Link

Passo 7 - Una volta configurato, si dovrebbe notare che il colore delle aree è cambiato in rosso.

D-Link

Non fare ancora clic su "OK", ma procedere al punto 8 per un test di simulazione.

Passo 8 -È possibile verificare se l'evento è stato impostato correttamente facendo clic su "Start Simulation". Come potete vedere nell’immagine qui sotto i movimenti vengono illustrati e definiti da blocchi/quadratini gialli e dalla scritta "Event Detected".

D-Link

Cliccare "Stop Simulation" quindi "OK"

Passo 9 - Una volta completato questo, il passo successivo è quello di avviare lo  “Start Smart Guard System”

D-Link

Passo 10
- Quando l'evento è stato attivato dal movimento si dovrebbe vedere l'avviso con il messaggio sul live view “Detected Movement” (Messaggio creato nel passo 7).