Che cosa succede se il CWM si blocca? Tutti gli Access Point smetteranno di funzionare?

Quando un AP perde la connessione al controller del CWM,  saranno influenzate solamente 3  funzioni:

o  Auto RF management

Auto RF è utilizzato per garantire che i punti di accesso non trasmettano sullo stesso canale wireless. Per questo il CWM ha bisogno di raccogliere informazioni da tutti i punti di accesso nelle vicinanze, se la connessione viene persa ciò non può avvenire, quindi si possono verificare interferenze provenienti da altri punti di accesso sullo stesso canale.

• Roaming User Authentication

• In roaming un utente può passare da un access point all’altro, senza dover ri-autenticare il proprio ID, se non si raggiunge un timeout di connessione per inattività. Se il CWM è irraggiungibile, l'utente

dovrà di ri-autenticarsi, durante il passaggio da un AP all'altro AP.

• Passcode

• Dal momento che il Passcode è generato dal server CWM, se la connessione tra AP e il server CWM è interrotta, l'autenticazione fallirà fino ad impedire agli utenti ospiti il login. Una volta che la connessione è ripristinare tutto funzionerà normalmente.

• Dal momento che il file di configurazione wireless è ancora salvato nella AP, tutte le altre funzioni continueranno a lavorare come configurato localmente.

• Nella console di Gestione del CWM, l'AP sarà contrassegnato come non in linea, fino al ripristino di una connessione. L’AP è ancora in grado di funzionare normalmente.