Come faccio ad aggiornare il firmware sul GO-DSL-N150?

Passo 1: Scaricare l'ultima versione del firmware per prodotto presso
ftp://ftp.dlink.eu/Products/
O sul sito Ufficiale www.dlink.it
Nel caso si tratti di prodotto Mydlink utilizzare il seguente link https://eu.mydlink.com/support

Fase 2: Dopo aver scaricato il firmware, aprire un browser web come Internet Explorer e immettere l'indirizzo IP del prodotto (esempio 192.168.0.1, 192.168.1.1).

Fase 3: Inserisci il tuo nome utente (admin) e la password (lasciare vuoto il campo). Fare clic su OK per accedere alla configurazione web del dispositivo.

Passo 4:
Fare clic sulla scheda “Maintenance” e quindi fare clic su “Firmware Upgrade” sul lato sinistro. Fare clic sul pulsante “Examinar…” e selezionare il file. Bin scaricato al punto 1.

Passo 5: Cliccare su UPLOAD per aggiornare il firmware. Si può attendere un massimo di 30 secondi per il completamento dell'aggiornamento. Clicca su Continua quando apparirà. Il firmware è ora aggiornato.