Ho dimenticato la password wireless, come faccio a recuperarla?

Si prega di attenersi alla seguente procedura per recuperare la password.

Nota: Alcuni router non hanno la possibilità di recuperare la password wireless. Se la seguente non funziona,sarà necessario cambiare la password del tutto.

Metodo 1

Fase 1: Da un computer collegato al router (cablato o wireless), Aprire il browser Internet e digitare l'indirizzo IP del router nella barra degli indirizzi. L'indirizzo IP predefinito puo’ variare secondo il prodotto, è consigliato consultare il manuale per sicurezza. Al login, inserire il nome utente (admin) e la password (password di default è nulla).

Nota:
Se hai dimenticato la password, avrete altra scelta che ripristinare il router alle impostazioni di fabbrica.

Procedura di Reset: Con il router acceso, premere e tenere premuto il pulsante di reset (sul retro del router) per 10 secondi e rilasciare.

Passo 2: Fare clic sulla scheda Setup in alto e fare clic su Impostazioni wireless sul lato sinistro

Passo 3: Scegliere Manuale

Le vostre informazioni rete wireless dovrebbe essere visibili, inclusa la password wireless.

Metodo 2

Fase 1: Fare clic sulla scheda Setup in alto e fare clic su Impostazioni wireless sul lato sinistro

Passo 2: Clicca sulla configurazione della rete wireless manuale

Passo 3: Scorrere la pagina su "Modalità di protezione wireless".

Questa è la sezione in cui si specifica la password wireless.

La tua password dovrebbe essere visibile. (Se tutti punti sarà necessario reinserire una nuova password).

Se si specifica una nuova password, assicurarsi di fare clic su Salva impostazioni nella parte superiore della pagina una volta completata.