Come utilizzare il mio DIR-457 in modalità "router"

- Collegare il prodotto al pc  in modalitá MODEM.

- Aprire il Connection Manager e selezionare dal menu la voce Settings e successivamente Switch to Wi-Fi & Basic Settings ,

- Scegliere il nome rete (SSID) e se desiderato impostare una encryption.

Per collegarsi in modalitá Router ( piú client collegati ) assicurarsi di staccare il cavo usb dal computer e impostare l’apparecchio tramite lo switch su “Router”, ( puó essere necessario il riavvio del prodotto).

NOTA BENE: è NECESSARIO DISABILITARE la richiesta PIN SIM card tramite il software connection Manager.