Cosa fare se l’Access Point non funziona correttamente?

•Verificare i LED posti sul pannello frontale dell’Access Point. I LED Power, WLAN e Status
dovrebbero essere accesi. Uno o più LED Lan dovrebbero lampeggiare.
•Verificare che entrambe le estremità dei cavi siano correttamente connesse.
•Spegnere l’Access Point per 20 secondi e riaccenderlo.

Per ulteriore aiuto, contattare il supporto tecnico D-Link in uno dei seguenti modi:

- tramite Portale, dall'indirizzo www.dlink.eu/support

- chiamando numero 199 400 057 (attivo dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 19.00)