Come ripristinare le impostazioni di default dell’Access Point?

•Verificare che l’Access Point sia acceso.
•Premere il pulsante di reset sulla parte posteriore del dispositivo per 20 secondi.
Nota: Ripristinando le impostazioni di default dell’Access Point, tutte le impostazioni della
configurazione corrente vengono cancellate. Per riconfigurare le impostazioni, accedere
all’Access Point seguendo la procedura descritta nella domanda "Come devo fare per configurare il dispositivo DAP-1160AP o per verificare il nome della
rete wireless (SSID) e la chiave di cifratura wireless, senza CD?
" ed eseguire il programma
di configurazione Setup Wizard.