Come fare per aggiungere un nuovo PC o client wireless se ho dimenticato il nome della rete wireless (SSID) o la chiave di cifratura wireless?

•Tutti i PC da connettere all’Access Point in modalità wireless devono utilizzare lo stesso nome
di rete wireless (SSID) e la stessa chiave di cifratura.
•Utilizzare un’interfaccia utente basata sul web (come descritto nella domanda "
Come devo fare per configurare il dispositivo DAP-1160AP o per verificare il nome della
rete wireless (SSID) e la chiave di cifratura wireless, senza CD
?"  per
selezionare le impostazioni wireless.
•Prendere nota delle impostazioni in modo da poterle utilizzare durante la configurazione di tutti
i PC connessi in modalità wireless. D-Link vi fornisce una semplice etichetta per annotare le
informazioni e attaccarle sull’Access Point o in un altro luogo ritenuto più adatto.