Configurazione crittografia WI-FI per D-Link DI-624

Premessa:

La procedura per attivare la chiave di Encryption sul DI-624,per impedire tentativi di accesso Wireless non autorizzati,deve essere eseguita collegando un PC direttamente alDI-624 tramite cavo di rete Ethernet (quello bluincluso nella confezione ).

1. Attribuisca un indirizzo IP (ad es. 192.168.0.5; Subnet255.255.255.0; Gateway 192.168.0.1) alle Proprietà InternetTCP/IP della scheda di rete locale LAN installata sul PC dal qualeeseguirà la procedura.

·         Entrinel pannello di controllo;

·         Clickisu "Rete e connessioni Internet";

·         Clickisu "Connessioni di rete"

·         Clickcon il tasto destro su "Connessione alla rete locale LAN";

·         Scelga"Proprietà";

·         Doppioclick su "Protocollo Internet TCP/IP" all'interno del riquadrobianco;

·         Spuntil'opzione "utilizza il seguente indirizzo IP" ed inserisca :indirizzo IP: 192.168.0.5; Subnet Mask: 255.255.255.0; GatewayPredefinito: 192.168.0.1

·         Diapure l'ok e chiuda tutte le proprietà precedentementeaperte.

2. Si connetta al menù di configurazione web del D-LinkDI-624 come descritto dal manuale di istruzioni in dotazione. Nelcaso avesse ancora difficoltà a visualizzare la pagina Leconsiglio inoltre di svuotare la cache dell'internet explorerprocedendo come segue:

Apra unapagina internet explorer, vada alla voce strumenti e scelga"opzioni internet"; nella scheda generale selezioni "eliminacoockie" e dia l'ok

Selezioniadesso elimina file temporanei, metta una spunta su "elimina anchetutto il contenuto non in linea" e dia l'OK.

Infinetasto impostazioni e metta la spunta su "all'apertura dellapagina";

3. Dopo il Login entri nel menù di configurazione Home \Wireless ed alla voce Wireless selezioni l'opzione "Enabled"; allavoce WEP selezioni "Enabled"; alla voce WEP Encryption selezionil'opzione 64Bit e nel campo Key Type l'opzione HEX.

DI4. Scriva nel campo Key1 una chiave Hex(ESADECIMALE) composta da dieci caratteri.

N.B.: Il codice Hex (ESADECIMALE) a 64bit è un codice didieci caratteri che può comprendere lettere e numeri. Lelettere devono essere comprese in un range che va dalla A alla F, inumeri devono essere compresi tra 0 e 9 (Ad es. abcde54321).

5. Faccia click sul pulsante verde Apply, ed esegua il rebootdel DI-624.

6. Alla prima, e solo alla prima, richiesta di connessione cheverrà eseguita dalla scheda wireless verrà richiestala chiave di encryption appena impostata, dopo di che il computersarà accreditato per navigare.