Ho dimenticato la mia password wireless, come faccio a recuperarla?

Metodo 1

Step 1: Aprire un browser (i suggeriti sono Internet Explorer o Firefox) e digitare http://dlinkap.local nella barra degli indirizzi.

picture

Step 2: Inserire la Password nell'apposito campo per accedere al dispositivo (se la password non è stata cambiata, il campo password deve essere lasciato vuoto). Fare clic su Login.

picture

Step 3: Cliccare su “Home”, successivamente su Wireless dal menu a tendina.

picture

Le vostre informazioni rete wireless dovrebbero essere visibili, tra cui le password wireless sia per la rete 2.4 GHz e che per la rete 5 GHz.

picture

Metodo 2

Se il router è stato registrato al servizio mydlink, è possibile accedere al portale web mydlink a www.mydlink.com per modificare le impostazioni del router.

Step 1: Accedere al portale https://www.mydlink.com

picture

Step 2: Inserire le proprie credenziali mydlink con il nome account mydlink (email) e la password impostata.

picture

Step 3: Scegliere il router fra i dispositivi disponibili in elenco sul lato sinistro della pagina. Successivamente Cliccare su Settings.

picture

Step 4: Andare su “Basic Settings” e cliccare sulla freccia della 2.4 GHz o della 5 GHz per visualizzare informazioni (nome della rete, tipologia di sicurezza e password). Selezionare la casella “Show Password” accanto al campo password Wi-Fi password per visualizzare la tua password. È anche possibile inserire una nuova password in questo momento.

picture

Step 5: Fare clic su Save Settings nel caso in cui siano state effettuate modifiche alle impostazioni.

picture

Step 6: Per confermare le modifiche, fare clic su Sì. Ci vorranno almeno 80 secondi per salvare le modifiche e riavviare il router.

picture

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come faccio a cambiare la password Wi-Fi del mio router DIR-880L? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare il canale wireless sul mio router DIR-880L? Leggi la risposta