Come faccio a reimpostare il mio router alle impostazioni di fabbrica?

Esempio: Se si dimentica la password per accedere all'interfaccia di configurazione del router, si può fare un ripristino ai parametri di fabbrica al fine di accedere con i valori predefiniti.

Nota: L'esecuzione di un ripristino di fabbrica cancellerà tutte le impostazioni correnti; questa azione non può essere annullata.

Step 1: Utilizzando la graffetta, tenere premuto il pulsante di reset per almeno 10-20 secondi. La spia di alimentazione sul lato anteriore del router diventa arancione per indicare che l'apparecchio viene resettato e riavviato.

picture

Step 2: Utilizzando la graffetta, tenere premuto il pulsante di reset per almeno 10-20 secondi. La spia di alimentazione sul lato anteriore del router diventa arancione per indicare che l'apparecchio viene resettato e riavviato.

Step 3: L'unità si riavvierà automaticamente. Una volta che la spia di alimentazione smette di lampeggiare, l'apparecchio è stato resettato ed è pronto per l'uso. Il ripristino del router non ripristina il firmware a una versione precedente, ma cancellerá tutte le impostazioni riportandole ai valori predefiniti di fabbrica.

Nota: La password per l'amministratore (Admin) account verrà resettato al valore di default. Quando si accede per la prima volta dopo il reset del router, lasciare il campo password vuoto e fare clic su Accedi.

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come faccio il backup della configurazione del router al computer? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare la password di amministratore sul mio router DIR-880L? Leggi la risposta