Come faccio ad attivare la protezione WEP in modo che i miei vecchi dispositivi più vecchi si possano connettere?

Step 1: Aprire un browser (i suggeriti sono Internet Explorer o Firefox) e digitare http://dlinkap.local nella barra degli indirizzi.

Step 2: Inserire la Password nell'apposito campo per accedere al dispositivo (se la password non è stata cambiata, il campo password deve essere lasciato vuoto). Fare clic su Login.

picture

Step 3: Dalla pagina principale della web interface di configurazione, cliccare l’opzione “Home”, quindi fare clic su “Wireless” sul menú.

picture

Step 4: Fare clic su “Advanced Settings” al fine di poter modificare la modalità di protezione wireless (sia sulla 2.4 Ghz che sulla 5 Ghz).

picture

Step 5: Selezionare WEP dal menu a tendina la modalità di protezione.

Step 6: Inserire la password desiderata nell'apposito campo.

picture

Fare clic su Salva per salvare le impostazioni.

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come faccio a cambiare il canale wireless sul mio router DIR-880L? Leggi la risposta