Come faccio a cambiare il modo di 802.11 sul mio router?

Esempio: se il dispositivo supporta solo 802.11b o 802.11g e non riesce a connettersi al router, allora si può provare a modificare la modalità 802.11 per risolvere il problema. Se i dispositivi usano tutti lo stesso standard 802.11, è possibile impostare una modalità 'solo' per migliorare le prestazioni.

Step 1: Aprire un browser (i suggeriti sono Internet Explorer o Firefox) e digitare http://dlinkap.local nella barra degli indirizzi.

picture

Step 2: Inserire la Password nell'apposito campo per accedere al dispositivo (se la password non è stata cambiata, il campo password deve essere lasciato vuoto). Fare clic su Login.

picture

Step 3: Cliccare su “Settings”, successivamente su “Wireless” dal menu a tendina.

picture

Step 4: Fare clic su Impostazioni avanzate per la band wireless di cui si desidera modificare la modalità wireless. Scegli la modalità desiderata 802.11 dal menu a discesa. Il processo di selezione della modalità è la stessa per i 2,4 GHz e 5 GHz, tuttavia le opzioni disponibili per ciascuna banda sono differenti.

picture

2.4 GHz di banda:

• Solo 802.11n - Solo i dispositivi wireless compatibili con lo standard 802.11n possono connettersi.

• 802.11g misto / n - I dispositivi wireless compatibili con gli standard 802.11ge 802.11n possono connettersi.

• 802.11b/g/n Mixed (Default) - I dispositivi wireless compatibili con lo standard 802.11n, 802.11g, 802.11b può connettersi.

picture

5 GHz di banda:

Solo 802.11a - Solo i dispositivi wireless compatibili con gli standard 802.11a possono connettersi.

Solo 802.11n - Solo i dispositivi wireless compatibili con lo standard 802.11n possono connettersi.

802.11a misto / n - I dispositivi wireless compatibili con gli standard 802.11a 802.11n possono connettersi.

802.11ac solo - Solo i dispositivi wireless compatibili con 802.11ac possono connettersi.

802.11n/ac misto - I dispositivi wireless compatibili con 802.11ac o 802.11n possono connettersi.

802.11a/n/ac misto (Default) - I dispositivi wireless compatibili con 802.11ac, 802.1n, e 802.1a può connettersi.

picture

Step 5: Fare clic su Salva impostazioni per salvare la configurazione corrente.

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come faccio a cambiare il nome di rete (SSID) del mio router DIR-880L? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare la password Wi-Fi del mio router DIR-880L? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare il canale wireless sul mio router DIR-880L? Leggi la risposta
  • Come faccio ad attivare la protezione WEP in modo che i miei vecchi dispositivi più vecchi si possano connettere? Leggi la risposta