Come faccio a collegare il mio iPad ® al mio router wireless?

Passo 1: Toccare l' Impostaziones icona su il vostro iPad.

Passo 2: Aprire il menu Wi-Fi. Se il Wi-Fi è spento, abilitarlo.

Passo 3: Selezionare la rete wireless a cui si desidera connettersi toccando il nome della rete.

Passo 4: Se si dispone di un Wi-Fi password configurata sul router, inserire la password e fare clic su collega.

Passo 5: Ora si è connessi alla rete wireless.

Passo 6: Assicurarsi che l'iPad abbia ricevuto un indirizzo IP dal router. Toccare la freccia blu accanto al nome della rete per richiamare le impostazioni di rete. Verrà mostrato un  indirizzo IP per indicare che la connessione è stata stabilita.