Ho dimenticato la mia password wireless, come faccio a recuperarla?

Metodo 1

Passo 1: Aprire un browser Internet (ad esempio Internet Explorer) e digitare http://dlinkrouter, http://dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 nella barra degli indirizzi.

picture

Passo 2: Il nome utente predefinito è admin. Immettere la password per l'account amministratore. Se non hai cambiato la password di default, il campo password deve essere lasciato vuoto. Fare clic su Login.

picture

Passo 3: verrà visualizzata tua password accanto al campo chiave di rete nella sezione Impostazioni wireless (Wireless Settings) della pagina di riepilogo.

picture

Passo 4: Se si desidera cambiare la password, fare clic su Configura (Configure).

picture

Passo 5: scegliere il pulsante di opzione AUTO-WPA/WPA2 poi inserire una nuova password nel campo Chiave di rete (Network Key) e fare clic su Salva per confermare le modifiche.

picture

Metodo 2

Se hai registrato il tuo router con mydlink, è possibile accedere al portale web mydlink a www.mydlink.com modificare le impostazioni del router.

Passo 1: Vai http://www.mydlink.com

picture

Passo 2: Accedere a mydlink con il tuo account mydlink.

picture

Passo 3: Scegliere il DIR-605L da My Devices sul lato sinistro della pagina. Portarsi sulla scheda Impostazioni.

picture

Passo 4: In Impostazioni di base, fare clic sulla freccia  relativa alla banda wireless per la quale si desidera visualizzare la password (2,4 GHz). Appariranno le informazioni per la banda selezionata. Selezionare la casella Mostra password (Show password) accanto al campo password Wi-Fi per visualizzare la tua password. È anche possibile inserire una nuova password in questa sezione.

picture

Passo 5: Fare clic su Applica, se sono state effettuate modifiche alle impostazioni.

picture

Passo 6: Per confermare le modifiche, fare clic su Sì (Yes). Ci vorranno almeno 80 secondi per salvare le modifiche e riavviare il router.

picture

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come faccio a cambiare la password Wi-Fi sul mio router DIR-605L? Leggi la risposta
  • Come faccio ad attivare la crittografia WEP così i miei vecchi dispositivi possono connettersi? Leggi la risposta