Come faccio a reimpostare il mio router alle impostazioni di fabbrica?

Esempio: Se si dimentica la password per l'interfaccia di configurazione del router, si può fare un ripristino di fabbrica per ripristinare le impostazioni ai valori predefiniti.

Nota: L'esecuzione di un ripristino di fabbrica cancellerà tutte le impostazioni correnti e quest’azione non può essere annullata.

Passo 1: Con l'apparecchio, utilizzare l'estremità di una graffetta per premere il pulsante di reset, che si trova all'interno di un piccolo foro sul retro dell'unità.

Passo 2: Premere e tenere premuto il pulsante di reset per più di dieci secondi. La spia di alimentazione sul lato anteriore del router si spegne brevemente per indicare che l'unità viene riavviata.

Passo 3: L'unità si riavvierà automaticamente. Una volta che la spia di alimentazione smette di lampeggiare, l'apparecchio è stato resettato ed è pronto per l'uso. Il reset del router non ripristina il firmware a una versione precedente, ma cambierà tutte le impostazioni ai valori di fabbrica.

Nota: Il nome utente predefinito è admin e il campo password deve essere lasciato vuoto.

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come faccio il backup della configurazione del router DIR-605L al computer? Leggi la risposta