Come faccio ad attivare la crittografia WEP così i miei vecchi dispositivi possono connettersi?

Passo 1: Aprire il browser Internet e digitare http://dlinkrouter o http://dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 nella barra degli indirizzi.

Il nome utente predefinito è admin. Immettere la password di amministratore. Se non hai cambiato la password di default, questo campo deve essere lasciato vuoto. Fare clic su Login.

Passo 2: Fare clic su Impostazione manuale.

Passo 3: Fare clic sulla scheda Impostazioni (“Setup”) nella parte superiore della pagina e fare clic su Wireless Connection dal menu sul lato sinistro.

Passo 4: Nella sezione modalità di protezione wireless (“Security Mode”), selezionare "Enable WEP Wireless Security (base)" dal menu a discesa Modalità di sicurezza. Nella sezione sottostante, selezionare il tipo di autenticazione desiderata, Lunghezza chiave WEP, e la chiave WEP di default da utilizzare selezionando dal menu a discesa.

Immettere la password WEP desiderata nell'apposito campo. Per le chiavi a 64 bit è necessario immettere 10 cifre esadecimali nella casella chiave WEP. Per le chiavi a 128 bit è necessario immettere 26 cifre esadecimali nella casella chiave WEP. Una cifra esadecimale è un numero da 0 a 9 o una lettera da A a F.

È anche possibile inserire qualsiasi stringa di testo nel campo password WEP, nel qual caso sarà convertita in una chiave esadecimale utilizzando i valori ASCII dei caratteri. Un massimo di 5 caratteri di testo può essere inserito per 64 bit e un massimo di 13 caratteri per chiavi a 128 bit.

Fare clic su Salva impostazioni per salvare la configurazione.

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come faccio a cambiare la password Wi-Fi sul mio router DIR-605L? Leggi la risposta