Come faccio a cambiare l'indirizzo IP del mio router DIR-605L?

Esempio: Solitamente si desidera modificare l'indirizzo IP del router al fine di evitare conflitti di indirizzi IP con altri dispositivi in rete

Passo 1: Aprire il browser Internet e digitare http://dlinkrouter o http://dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 nella barra degli indirizzi.

picture

Passo 2: Il nome utente predefinito è admin. Immettere la password di amministratore. Se non hai cambiato la password predefinita, lasciare il campo vuoto. Fare clic su Login.
picture

Passo 3: Fare clic su Impostazione manuale (Manual Setup).
picture

Passo 4: Fare clic sulla scheda Impostazioni (Setup) nella parte superiore della pagina e fare clic su LAN Setup sul lato sinistro. In Router Settings, immettere l'indirizzo IP desiderato per il vostro router. L'indirizzo dovrebbe essere all'interno della subnet IP del router (192.068.0.xxx). Questo sarà il nuovo indirizzo IP utilizzato per accedere all'interfaccia di gestione web. Se si modifica l'indirizzo IP potrebbe essere necessario regolare le impostazioni di rete del PC per poter accedere nuovamente alla rete.
picture

Passo 5: Fare clic su Salva impostazioni per salvare la configurazione corrente.