Come faccio a cambiare la password di amministratore sul mio router DIR-605L?

Passo 1: Aprire un browser Internet (ad esempio Internet Explorer) e digitare http://dlinkrouter, http://dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 nella barra degli indirizzi.

picture

Passo 2: Inserisci i dati di accesso nei campi forniti. Il nome utente predefinito è admin. Immettere la password di amministratore. Se non hai cambiato la password predefinita, lasciare il campo vuoto. Fare clic su Login.

picture

Passo 3: Fare clic su Impostazione manuale (Manual Setup).

picture

Passo 4: Fare clic sulla scheda Manutenzione (Maintencance) nella parte superiore della pagina e quindi fare clic su Amministrazione dispositivo (Device Administration) dal menu sul lato sinistro.

picture

Passo 5: Per cambiare la password di amministratore, immettere una nuova password nel campo Password. Verificare nuovamente la password nel campo Conferma password.

Passo 6: Fare clic su Salva impostazioni per salvare la configurazione corrente.