Come faccio a riportare il mio DIR-505 alle impostazioni predefinite?

Esempio:
a. Se si dimentica la password del router, è possibile eseguire un reset per ripristinare tutte le impostazioni ai valori di fabbrica.

Step 1: Mentre il router è acceso, utilizzare l'estremità di una graffetta e premere il pulsante all'interno del foro sul lato inferiore del router, come evidenziato dal cerchio rosso nell’immagine sottostante.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\DIR-505_A1_Image L(Back).png

Step 2: Tenere premuto il pulsante per almeno 10 secondi consecutivi e quindi rilasciare.

Step 3: Il dispositivo si riavvierà automaticamente. Una volta che la luce sulla parte anteriore dell'unità smette di lampeggiare e torna di colore verde, l'apparecchio è stato resettato. Questa procedura di ripristino del router non ripristina il firmware a una versione precedente, riporta solo tutte le impostazioni ai valori di fabbrica.

Nota: Il nome utente predefinito è admin, e non vi è alcuna password.