Come faccio a configurare il mio DIR-505 in modalitá repeater?

Step 1: Verificare che il computer o il dispositivo mobile è collegato alla Wi-Fi del DIR-505. Aprire il browser Internet Explorer o Firefox e nella barra degli indirizzi digitare http://dlinkrouter o http://dlinkrouter.local.

Step 2: Nella pagina di login, immettere le credenziali per accedere al prodotto. Se le credenziali non sono state modificate, utilizzare le impostazioni di default (User Name “Admin” e lasciare la password in bianco).

Step 3: Dalla pagina principale dell'interfaccia web, portarsi in SETUP > WI-FI SETUP.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\New Screens\repeater 11.png

Step 4: Nella sezione WI-FI NETWORK SETTINGS, fare clic sul pulsante Site Survey per la ricerca di reti wireless disponibili.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\New Screens\repeater 22.png

Step 5: Appena visualizzato l’elenco delle reti disponibili. Segliere la rete wireless da “ripetere”, nel nostro esempio dlink-faq, selezionandola sulla colonna “Select”. Una volta selezionala rete, fare clic su Connect per impostare la ripetizione e per tornare alla pagina di configurazione del wireless.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\New Screens\repeater 6.png

Step 6: Il nome della rete selezionata verrà visualizzato automaticamente nel campo Wi-Fi Network Name.
Relativamente alla Sicurezza Wireless (Security Mode), è necessario impostare la stessa tipologia di protezione e la stessa password della rete wireless sorgente che si sta ripetendo. Per applicare le impostazioni spingere Save Settings.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\New Screens\repeater 55.png

Step 7: Successivamente portarsi in SETUP > EXTENDED WI-FI SETUP.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\New Screens\2014-07-11_1417311.png

Step 8: Se si desidera che la rete wireless estesa abbia lo stesso nome di rete (SSID) e la password come la rete sorgente, selezionare “Same as Wi-Fi Network name.
Se si desidera specificare un SSID differente, selezionare “Create a new Wi-Fi Network Name”. Quindi, immettere il nome della nuova rete che si desiderá emettere dal DIR-505 nel campo sottostante e specificare le impostazioni aggiuntive (suggeriamo 20 Mhz e Visible).
Relativamente alla Sicurezza Wireless (Security Mode), si consiglia di selezionare WPA-Personal dal menu. Nella sezione Pre-Shared Key, inserire una password per proteggere la rete. Questa password servoirá ai dispositivi wireless per connettersi alla rete del DIR-505.
Fare clic su Save Settings per salvare la configurazione.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\New Screens\2014-07-11_1417312.png