Come faccio a cambiare il nome SSID / network del mio DIR-505?

Step 1: Verificare che il computer o il dispositivo mobile è collegato alla Wi-Fi del DIR-505. Aprire il browser Internet Explorer o Firefox e nella barra degli indirizzi digitare http://dlinkrouter o http://dlinkrouter.local.

Step 2: Nella pagina di login, immettere le credenziali per accedere al prodotto. Se le credenziali non sono state modificate, utilizzare le impostazioni di default (User Name “Admin” e lasciare la password in bianco).

AP Mode / Router

Step 3: Dalla pagina principale dell’interfaccia web, portarsi in SETUP > WIRELESS SETTINGS.

Step 4: Immettere un nuovo nome di rete wireless nel campo Wireless Network Name. I client wireless dovranno connettersi al nuovo SSID per poter accedere alla rete wireless (questa operazione richiederá che client wireless si connetta “per la prima volta” al nuovo nome di rete). Fare clic su Save Settings per salvare la configurazione corrente.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\Screenshot (09_23AM, Jul 10, 2014)3.png

Modalità Extender

Step 3: Dalla pagina principale dell'interfaccia web, portarsi in SETUP > WIRELESS LAN SETUP.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\2012-03-20_112510 1.png

Step 4: Nella sezione LOCAL WI-FI NETWORK SETTINGS, assicurarsi che sia selezionata l’opzione Create a new Wi-Fi Network Name; nel riquadro sottostante inserire il nome di rete SSID. I client wireless dovranno connettersi al nuovo SSID per poter accedere alla rete wireless (questa operazione richiederá che client wireless si connetta “per la prima volta” al nuovo nome di rete). Fare clic su Save Settings per salvare la configurazione corrente.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\2012-03-20_112510 2.png

Modalità Hotspot

Step 3: Dalla pagina principale dell'interfaccia web, portarsi in SETUP > WI-FI HOTSPOT SETUP.

D:\07869\Documents\Work\FAQ\DIR-505L FAQ\2012-03-20_112408 1.png

Step 4: Nella sezione Impostazioni WI-FI HOTSPOT NETWORK SETTINGS, immettere il nome della rete SSID desiderato nel campo Wi-Fi HotSpot Network Name (questa operazione richiederá che client wireless si connetta “per la prima volta” al nuovo nome di rete). Fare clic su Save Settings per salvare la configurazione corrente.