Come faccio a esportare il video dal mio DNR-326?

Fase 1 - Se non l'avete già fatto, è necessario installare il software D-ViewCam NVR, che si trova sul CD in dotazione con il DNR.

Fase 2 - Una volta installato, eseguire il "sistema di backup". Se questa è la prima volta che si è eseguito il software, verrà visualizzata la schermata di seguito.

DNR_326_How_do_I_Backup_Video2

Fase 3 - Fare clic sull'icona Casa, al fine di aggiungere una connessione al NVR.

D-Link

Fase 4 - In "Nome server" dare un nome alla connessione (questo è il modo in cui identificare il dispositivo). L’"Address" deve essere l'indirizzo IP del vostro DNR. A meno che non si sia modificata la porta di riproduzione remota del DNR, si dovrebbe lasciare la "porta" di default. "Username" dovra’ essere un nome utente con privilegi di riproduzione. Una volta che tutti i campi sono riempiti, fai clic su "Salva password", al fine di salvare la password. Fare clic su "Server Test" per confermare che i dettagli siano corretti.

D-Link
D-Link

Fase 5 - Chiudere la finestra di popup facendo clic su "OK", poi cliccare su "Aggiungi" per aggiungere il DNR alla lista dei dispositivi disponibili.

D-Link

Fase 6 - Fare clic su "OK" per chiudere la finestra.

D-Link

Fase 7 - Fare clic sulla piccola freccia accanto all'icona casa, per vedere un elenco delle connessioni disponibili. Selezionare il DNR se si desidera esportare video da quest’ultimo.

D-Link

Fase 8 - Una volta connesso, fare clic su "Nuovo periodo".

D-Link

Fase 9 - In questa schermata viene visualizzato un elenco di tutte le telecamere presenti sul DNR, così come un calendario, da cui è possibile selezionare il periodo che si desidera esportare. Dopo aver selezionato il periodo che si desidera esportare, è possibile selezionare il tempo che si desidera esportare. Fare clic su "OK".

D-Link

Fase 10 - È possibile ripetere i punti 8 e 9 per selezionare quanti periodi di tempos iano necessari. Una volta che avete selezionati tutti i periodi richiesti, fai clic su "Backup".

D-Link

Fase 11 - Qui è possibile scegliere di eseguire il backup su un CD, DVD o una cartella sul disco rigido. Si consiglia inoltre di selezionare "Include Playback application ". Questo permettera’ di includere un lettore indipendente per vedere il video esportato. Fare clic su "OK" per avviare il trasferimento.