Il DNR-322L ha smesso di registrare

Nel caso in cui il sistema DNR-322L abbia smesso di registrare procedere come segue:

1. Accedere all’interfaccia del dispositivo tramite interfaccia web e tramite il browser Internet Explorer,

2. Portarsi su “Setup”, quindi su “Recording Schedule” verificare che alla voce “Manual Record” vi sia scritto “Enabled”, se è così procedere al passo 3 se fosse invece in “Disable” il problema è di altro tipo.

DNR_322L_ha_smesso_di_registrare

3. Portarsi su “Live Video” quindi individuare un simbolo a forma di cerchio (dovrebbe essere di colore rosso) sulla parte inferiore del riquadro di visualizzazione del video delle telecamere IP, una volta individuato fare un click sul pulsante.

D-Link

4. Tornare quindi a “Setup” , quindi su “Recording Schedule” verificare che alla voce “Manual Record” vi sia scritto “Disable”.

5. Per ultimo portarsi su “Status” e verificare che le registrazioni siano effettuate con “Recording Schedule”.

Nel caso in cui accedendo con Internet Explorer all’interfaccia del prodotto appaia un errore del tipo “C++ runtime error” procedere come segue:

1. Portarsi al seguente percorso di windows: “C:\Users\Public\Documents”
2. Cancellare la cartella contenuta al seguente percorso che si chiama “DLINK722_1_2_0”
3. Chiudere e riaprire Internet Explorer, quindi accedere nuovamente all’interfaccia del DNR-322L.