In che modo posso ripristinare ShareCenter Pulse ?

Individuare il pulsante di ripristino posto sul retro di ShareCenter Pulse. Tenere premuto il pulsante
(utilizzando un utensile come ad esempio una graffetta raddrizzata) finché il LED dell'alimentazione
posto sul pannello frontale non inizia a lampeggiare. Attendere un istante per consentire il
ripristino del dispositivo.
Nota: il ripristino delle impostazioni predefinite di ShareCenter Pulse comporterà la cancellazione
delle attuali impostazioni di configurazione. Per riconfigurare le impostazioni, accedere all'interfaccia
Web di ShareCenter Pulse o, in alternativa, reinstallare il dispositivo utilizzando il software
della configurazione guidata disponibile sul CD-ROM.