Il LED relativo al disco rigido del mio ShareCenter Pulse è arancione . Il dispositivo è guasto?

No. La spia arancione indica che il disco rigido all'interno di ShareCenter Pulse deve essere formattato prima dell'uso. Se ShareCenter Pulse non è stato ancora installato oppure se si inserisce
un disco rigido sostitutivo, la spia arancione segnalerà che il disco rigido deve essere formattato
per essere utilizzato nell'unità ShareCenter Pulse. Inserire il CD di installazione nell'unità CD/
DVD del computer e seguire le istruzioni sull'uso dell'utilità Configurazione guidata per formattare
il disco inserito. Quando il disco è formattato correttamente, il LED arancione diventa di colore
blu.