Come si esegue il reset del dispositivo DNS-313?

Individuare il pulsante di reset sul pannello posteriore del dispositivo DNS-313.
Mantenere premuto il pulsante (ad esempio con una graffetta) fino a quando il LED
power sul pannello frontale non inizia a lampeggiare. Attendere un minuto per il riavvio
del dispositivo.
Nota: Ripristinando le impostazioni predefintite del dispositivo DNS-313, tutte le
impostazioni correnti vengono cancellate. Per riconfigurare il dispositivo DNS-313,
accedere alla procedura di configurazione basata sul Web o eseguire nuovamente
l'installazione con il software DCC fornito con il CD-Rom o scaricabile dalla sezione Software/Drivers