Come si accede al dispositivo DNS-313 via rete?

• Per l'accesso via rete, fare clic sulla lettera utilizzata per mappare il dispositivo. Ad
esempio, se l'unità è stata mappata con la lettera‘G’, aprire Windows Explorer (non
Internet Explorer) e digitare ‘G:’ nel campo indirizzo.
• E' inoltre possibile effettuare l'accesso come a una qualunque risorsa Windows
condivisa sulla rete, digitando in Windows Explorer l'indirizzo IP (ad esempio
\\192.168.0.32\ per impostazione predefinita) o l'indirizzo FTP (ftp://<IP address/).