Come è possibile accedere a ShareCenter Pulse in rete ?

• Per accedere al dispositivo, fare clic sulla lettera dell'unità associata al dispositivo. Se ad
esempio l'unità è stata associata a 'unità G', aprire Esplora risorse (non Internet Explorer) e
digitare 'G:' nella barra degli indirizzi.
• È inoltre possibile accedere al dispositivo come una normale condivisione Windows in rete
digitandone l'indirizzo IP in Esplora risorse nel formato <indirizzo IP> (ad es. \\192.168.0.32\)
oppure utilizzando FTP nel qual caso l'indirizzo sarà ftp://<indirizzo IP>.