Come installare il mio DCH-Z110 con il mio iPad o iPhone?

Requisiti:

- iPad o iPhone
- Ultima versione di mydlink Home app installate da App Store
- Un DCH-G020 già configurato nel vostro account mydlink

Passo 1 - Apri l'applicazione mydlink Home. Toccare l'icona delle impostazioni per accedere al menu

D-Link

Passo 2 - Toccare "Aggiungi nuovo dispositivo".
DCH_Z120_how_do_I_setup_my_dch_z120_using_my_ipad_iphone

Passo 3 - Toccare "Scan" per leggere il codice QR e aggiungere il tuo DCH-Z110.
D-Link

Passo 4 - Se questa è la prima volta che si sta configurando il sensore, toccare "Sì".
D-Link

Passo 5 - Accendere il dispositivo rimuovendo la linguetta di plastica che isola la batteria.
D-Link

Passo 6 - L'applicazione iniziera’ a cercare il tuo dispositivo. Una volta trovato, vi verrà dato un avviso che il dispositivo può richiedere fino a 5 minuti a comparire nella lista dei vostri dispositivi.
D-LinkDCH_Z110_how_do_I_setup_my_dch_z120_using_my_ipad_iphone