Aggiornamento del firmware – Mydlink Home DCS-935L

Requisiti:

• iPad con mydlink Casa App
• PC con Securicam Network Search Tool

ftp://ftp.dlink.eu/Products/dcs/@general/DCS_Setup-Wizard-SE.zip

Fase 1 -Sarà necessario individuare l'IP della telecamera. Ci sono due metodi
• Utilizzando mydlink Casa App - Toccare questa icona
• Toccare "Informazion"
• Qui si dovrebbe vedere l'IP della telecamera - Nel nostro esempio: 192.168.1.195

DCS_935L_Come_visualizzare_le_informazioni_con_il_mio_dispositivo_Android4

D-Link

D-Link

• Utilizzando Securicam Network Tool - Fare clic su "Cerca"

D-Link

Fase 2 -Aprire un browser Web, si consiglia Internet Explorer e digitare l'IP del prodotto DSC-935L

D-Link

Fase 3 -Verrà richiesto per il "nome utente" e "password"

D-Link

Fare clic su "OK"

Fase 4 -Una volta nella GUI del DCS-935L, andare su MANUTENZIONE> Aggiornamento Firmware

D-Link

Fase 5 -Clicca su "Sfoglia" per cercare il firmware scaricato localmente poi cliccare su "Upload"

D-Link

Fase 6 -Non si deve interrompere questo processo per evitare di danneggiare la telecamera. Una volta completato il processo, si dovrebbe vedere la seguente schermata e il firmware è stato aggiornato e completato con successo.