Come faccio ad attivare e disattivare le Push Notification su Android e su IOS

Android

Step 1: Aprire la app MyDlink Lite e inserire le proprie credenziali di accesso

Step 2: Dalla schermata principale della app, cliccare in alto a sinistra l’icona evidenziata in rosso.

My_dlink_how_to_enable_push_notification

Step 3: nelle opzioni di questa sezione, fare click su “Invia Notifiche”.

Step 4: nelle opzioni di questa sezione, selezionare o deselezionare le notifiche relativamente alle camere in elenco, ossia i prodotti registrati sull’account

IOS

Step 1
: Aprire la app MyDlink Lite e inserire le proprie credenziali di accesso

Step 2: Dalla schermata principale della app, cliccare in alto a sinistra l’icona evidenziata in rosso.

Step 3: nelle opzioni di questa sezione, fare click su “Invia Notifiche”.

Step 4: nelle opzioni di questa sezione, selezionare o deselezionare le notifiche relativamente alle camere in elenco, ossia i prodotti registrati sull’account