Come faccio a impostare il mio DCH-G020 con il mio iPad o iPhone?

Requisiti:
- iPad o iPhone
- Ultima versione di mydlink Home app installate da App Store

Passo 1 - Apri l'applicazione mydlink Home. Toccare l'icona delle impostazioni per accedere al menu.
DCH_G020_how_do_I_setup_using_iphone_or_ipad2

Passo 2 - Toccare "Aggiungi nuovo dispositivo"
D-Link

Passo 3 - Toccare "Scan" per leggere il codice QR e aggiungere il tuo DCH-G020
D-Link

Passo 4 - Seguire le istruzioni a schermo per collegare un cavo Ethernet nel dispositivo, e al router.
D-LinkDCH_G020_how_do_I_setup_using_iphone_or_ipad

Passo 5 - Accendere il dispositivo e attendere che il LED diventi verde
D-Link

Passo 6 - L'applicazione iniziera’ cercare il tuo dispositivo. Una volta trovato, vi verrà chiesto di assegnare un nome al dispositivo, e la possibilità di cambiare l'icona associata. Fare clic su "Fine" per terminare la procedura guidata e tornare all’elenco dei dispositivi.
D-LinkDCH_G020_how_do_I_setup_using_iphone_or_ipad