Domande Frequenti per il mio BOXEE (DSM-380)

1 Domanda: Come posso aggiornare il firmware?

Risposta:  Si raccomanda di aggiornare il firmware del Boxee Box online. Nota: il tuo boxee dovrebbe aggiornarsi automaticamente.

Controlla se hai giá l’ ultima versione di firmware, in caso contrario segui i seguenti passi:

- Per controllare manualmente la versione del firmware vai su:

Impostazioni> Sistema> Update e selezionare Verifica per la nuova versione del firmware.

Per effettuare l'aggiornamento manualmente, segui la seguente procedura:

Scarica l'ultimo firmware Boxee Box al seguente indirizzo: http://www.boxee.tv/download/boxeebox.

Il file scaricato si chiama boxee.iso, questo nome non puó essere modificato.

1. Copia il file boxee.iso su una periferica di archiviazione (pen drive o HDD). Assicurati di espellere correttamente il pen drive dopo aver copiato il file.

2. Spegni il Box Boxee.

3. Accendi il Box Boxee tenendo premuto il pulsante di accensione per 5-10 secondi. Durante il riavvio, il logo del Box Boxee sarà arancione.

4. Dopo il riavvio , collega la chiavetta al Box Boxee, attendi 2 secondi, scegli Ripristina tutte le impostazioni e  seleziona   ‘ aggiornamento da USB ‘ dal menu e seguire le istruzioni sullo schermo.

2 Domanda: L’ aggiornamento del Firmware é fallito, perché?

Risposta: Se il tuo Boxee Box é connesso a Internet in modalità wireless, prova a collegarlo direttamente al router con un cavo Ethernet (incluso nella confezione). Se fallisce ancora è possibile eseguire un aggiornamento manuale, seguendo i seguenti  passi:

1. Scarica l'ultimo firmware Boxee Box al seguente indirizzo: http://www.boxee.tv/download/boxeebox.

Il file scaricato si chiama boxee.iso, questo nome non puó essere modificato.

1. Copia il file boxee.iso su una periferica di archiviazione (pen drive o HDD). Assicurati di espellere correttamente il pen drive dopo aver copiato il file.

2. Spegni il Box Boxee.

3.  Accendi il Box Boxee tenendo premuto il pulsante di accensione per 5-10 secondi. Durante il riavvio, il logo del Box Boxee sarà arancione.

4. Dopo il riavvio , collega la chiavetta al Box Boxee, attendi 2 secondi, scegli Ripristina tutte le impostazioni e  seleziona   ‘ aggiornamento da USB ‘ dal menu e seguire le istruzioni sullo schermo

3 Domanda: Dopo l'aggiornamento e il riavvio  del  Box Boxee, compare  uno schermo nero . Come posso risolvere questo problema?

Risposta: Tenta l'aggiornamento manualmente seguendo i seguenti passi

1. Scarica l'ultimo firmware Boxee Box al seguente indirizzo: http://www.boxee.tv/download/boxeebox.

Il file scaricato si chiama boxee.iso, questo nome non puó essere modificato.

1. Copia il file boxee.iso su una periferica di archiviazione (pen drive o HDD). Assicurati di espellere correttamente il pen drive dopo aver copiato il file.

2. Spegni il Box Boxee.

3.  Accendi il Box Boxee tenendo premuto il pulsante di accensione per 5-10 secondi. Durante il riavvio, il logo del Box Boxee sarà arancione.

4. Dopo il riavvio , collega la chiavetta al Box Boxee, attendi 2 secondi, scegli Ripristina tutte le impostazioni e  seleziona   ‘ aggiornamento da USB ‘ dal menu e seguire le istruzioni sullo schermo.

Audio / Video

4 Domanda: Cosa devo fare se l´ audio non funziona correttamente?

Risposta:  Assicurati di aver selezionato l'uscita audio destro (HDMI o S / PDIF) impostazioni> Sistema> Audio.

5 Domanda: Cosa devo fare se il mio schermo si blocca?

Risposta: Riavviare il Box Boxee.

6 Domanda: Durante la riproduzione dei contenuti online, il mio schermo è bianco e posso solo sentire l'audio, come posso risolvere questo problema?

Risposta: Prova a rimpicciolire la risoluzione dello schermo corrente dal menu Impostazioni> Sistema e cerca di riprodurre il contenuto stesso.

7 Domanda:
Ho il telecomando di ricambio  del Boxee . Come faccio a sincronizzarlo  con il mioBoxee Box?

Risposta: È possibile sincronizzare il Boxee  seguendo questi semplici passi:
1. Posiziona il telecomando in prossimità del  Box Boxee.
2. Tieni premuto il pulsante OK sul telecomando per 5 secondi.
3. La sincronizazzione è completa quando è possibile controllare il Box Boxee. Non c´é indicazione visiva di accoppiamento del dispositivo

Connettività

8 Domanda: Il mio Boxee Box non prendere la mia rete wireless. Perché?

Risposta:  I Boxee possono vedere le reti wireless da canali 1-11 della frequenza a 2,4 GHz (802.11b/g/n). Se la rete wireless è impostata sui canali 12 o 13, allora è necessario impostare su un canale inferiore. Ma se la rete wireless è sul 5 GHz (802.11a / n), allora avete bisogno di passare a 2.4 GHz .

9 Domanda:
Posso utilizzare la connessione cablata e wireless con la mia Boxee Box allo stesso tempo?

Risposta:  No, solo un tipo di connessione può essere utilizzata in un momento.

Accesso ai contenuti

10 Domanda: Come posso ottenere il contenuto locale sul mio Boxee Box?

Risposta:  Punta il Boxee Box  sul contenuto locale (ad esempio un computer o un dispositivo di archiviazione come D-Link ShareCenter). Dalla schermata principale, seleziona Impostazioni> Fonti File> Aggiungi Sources.

11 Domanda: Perché i dischi SMB non si connettono al mio Boxee Box?

Risposta: Riprodurre il contenuto stesso locale tramite l'opzione "File".

• Per Windows Vista e 7, assicurarsi che l'interfaccia di rete che utilizza il computer per connettersi alla rete locale è contrassegnato come "Home".
Assicurarsi che l’ accesso guest sia attivato e la condivisioni di file siano contrassegnati come leggibili da tutti, o che hai le cartelle condivise da un determinato account utente che è possibile inserire sul vostro Boxee Box.
Nelle impostazioni di rete, assicurarsi che il file sharing sia attivato, questo dovrebbe essere impostato di default se l'interfaccia di rete è impostata a casa, ma può essere disabilitato per errore.
Se possibile, sfoglia la rete utilizzando Explorer (apre un riquadro di Windows Explorer, angolo in basso a sinistra e seleziona Rete, quindi scegli il gruppo di lavoro - che è probabilmente 'WORKGROUP' o 'MSHOME' - assicurarti che la macchina sia lì).

• Per Windows XP, assicurarti di avere settato un eccezione al firewall che riguarda la condivisione di file, o di disattivare il firewall. La casella di posta elettronica firewall per Windows XP SP2 e SP3 ha una configurazione semplice per questo, come la maggior parte delle applicazioni firewall di terze parti.

• Per Mac OSX, il supporto ha bisogno di essere condiviso via SMB. Vai a Preferenze di Sistema> Condivisione> Condivisione File. Assicurarti che questo sia abilitato e selezionare l'opzione "Condividi file e cartelle utilizzando SMB (Windows) " box.

• Per Linux, è necessario disporre di un nome netbios per la propria macchina (tipicamente in / etc / smb.conf o / etc / samba / smb.conf).
Assicurarti che la nmbd (risoluzione dei nomi NetBIOS, questo fa parte del samba) è in esecuzione sul server.
Se possibile, verifica che sia possibile accedere alle parti da un'altra macchina.
Assicurarsi che a) le tua azioni siano contrassegnate come ospite accessibile, o b) le tue azioni siano accessibili da un account utente che è possibile inserire sul vostro Boxee Box.

12 Domanda: Come posso aggiungere amici alla mia comunità Boxee?

Risposta: È necessario eseguire questa operazione facendo il login con il tuo account Boxee su www.boxee.tv. Digita la e-mail o il nome della persona che desideri aggiungere e clicca "seguente".

13 Domanda: Come posso condividere i contenuti multimediali?

Risposta: Se hai visto qualcosa che ti piace particolarmente, puoi condividerlo con i tuoi amici attraverso un social network. Clicca sull'icona Share (un cuore) che troverai sul display e scrivi un messaggio personalizzato (o utilizzane uno predefinito)

Social Network

14 Domanda: Come faccio ad accedere ai Social Network?

Risposta: Puoi aggiungere i tuoi personal account di diversi  social network come Facebook, Twitter o Google Buzz. Per fare questo, è necessario innanzitutto visitare il sito web Boxee (www.boxee.tv )

Applicazioni

15 Domanda: Come faccio ad aggiungere più applicazioni alla mia biblioteca?

Risposta: Dalla schermata principale, seleziona Applicazioni. Ti verranno mostrate tutte le applicazioni disponibili sul repository Boxee. Clicca su una di loro e per aggiungerlo alla tua libreria personale clicca su "Aggiungi alle mie Applicazioni"

16 Domanda: Posso sviluppare un'applicazione?

Risposta:  Sì, la piattaforma di Boxee è open source e lo sono anche tutti i canali in App Store. Ognuno è libero di creare un portale di contenuti e presentare domanda al repository Boxee. Se vuoi maggiori dettagli su come effettuare questa operazione, visita il sito: http://developer.boxee.tv/Main_Page

Altre

17 Domanda: È possibile visualizzare la finestra di Boxee nella mia lingua ?

Risposta:  La tua lingua potrebbe non essere ancora supportata. Stiamo lavorando per aggiungere tutte le lingue europee nelle  future versioni del firmware.

18 Domanda: Come faccio ad attivare i parental controls?

Risposta:  L'impostazione che consente di vedere contenuti per adulti è disabilitato per default. Può essere attivata in Impostazioni> Adulti> Nascondi adulti Feeds e Applicazioni e deselezionando la casella di opzione. Per impedire a terzi di abilitare questa funzione , è possibile impostare una password andando su Impostazioni> Adulti Contenuti> Lock Set per adulti e inserendo una password. Questa password sarà necessaria per abilitare i contenuti per adulti. Dalla schermata principale, selezionare Impostazioni> adulti, e selezionare l'opzione "Nascondi i feed adulti e applicazioni" box. Ció impedirá che determinati contenuti appaiano nei  menu.

Attenzione, questa prassi servirá solo a  bloccare le applicazioni che Boxee fornisce di default. Gli altri contenuti per adulti saranno comunque accessibili  attraverso i siti web e la rete locale (ad es storage locale)

19 Domanda:  Come faccio a cambiare le impostazioni locali?

Risposta:
Dalla schermata principale, selezionare Impostazioni> Generali> Location. Digita la cittá in cui ti trovi e  la tua Boxee Box proporrà un elenco di tutte le sedi possibili che corrispondono alla voce inserita.

20 Domanda:  Cosa devo fare se dimentico la password?

Risposta:  È necessario recuperarla  dal sito Boxee (www.boxee.tv )