Pulsante WPS cos'è a cosa serve?

I router e i modem-router D-Link di nuova generazione presentano un pulsante WPS. Serve a stabilire in modo semplice e rapido una connessione sicura crittografata (WPA) tra il router e un dispositivo Wi-Fi che si vuole accoppiare al router, come ad esempio una videocamera Wi-Fi.

Il funzionamento è semplice:
- Premere il pulsante WPS sul router per qualche secondo fino a quando il LED non inizierà a lampeggiare,
- Eseguire lo stesso procedimento sul dispositivo che si vuole associare al router (entro 2 minuti).

A procedura completata, il LED si spegnerà automaticamente.
Verificate ora che i due apparati siano correttamente accoppiati.

Nota bene: in alternativa alla funzionalità sopra descritta è possibile attivare la funzionalità WPS via software tramite l'assistente di configurazione WPS, accessibile dalla pagina di configurazione del router.

SCARICA QUI LA GUIDA