Non riesco ad accedere all interfaccia web del prodotto

Il computer deve essere sulla stessa subnet IP per la connessione all 'interfaccia web.
• Assicurarsi di avere una versione aggiornata del browser web. Si consiglia i seguenti:
• Internet Explorer 6.0 o superiore
• Firefox 1.5 o superiore
• Verificare se il cavo ethernet e quello di alimentazione sono correttamente inseriti ed il prodotto è alimentato. Controllare il comportamento dei led sul dispositivo. Se non si ottiene una luce fissa, provare a utilizzare un cavo diverso o collegarsi a una porta diversa sul dispositivo, se possibile. Se il computer è spento, il collegamento luce può non essere attivo.
• Disattivare qualsiasi software di protezione Internet in esecuzione sul computer. I firewall software come Zone Alarm, Black Ice,  Sygate, Norton Personal Firewall, e Windows ® XP firewall possono bloccare l'accesso alle pagine di configurazione. Verificare la guida fornita con il software firewall per ulteriori informazioni sulla disattivazione o la configurazione di esso.
Configurare le impostazioni di Internet:
• Vai su Start> Impostazioni> Pannello di controllo. Fare doppio clic sull'icona Opzioni Internet. Dalla scheda di protezione, Fare clic sul pulsante per ripristinare le impostazioni ai valori predefiniti.
• Fare clic sulla scheda Connessione e impostare la connessione dial-up su "Non utilizzare mai connessioni remote". Fare clic su Impostazioni LAN. Assicurarsi che non sia selezionata alcuna voce. Fare clic su OK.
• Vai alla scheda Avanzate e fare clic sul pulsante per ripristinare le impostazioni predefinite. Fare clic su OK tre volte.
• Chiudere il browser web (se aperto) e aprirlo.
• Accesso alla gestione web. Aprire il browser Web e digitare l'indirizzo IP del vostro prodotto D-Link (trovate l'indirizzo di default sul manuale o sull'etichetta posta al di sotto del prodotto). Ciò dovrebbe aprire la pagina di login dell'interfaccia web.
• Se non è ancora possibile accedere alla configurazione, scollegare l'alimentazione del suo prodotto D-Link per 10 secondi e ricollegarlo.
Attendere circa 30 secondi e prova ad accedere alla configurazione. Se si dispone di più computer, provare a connettersi su un computer diverso