Come ripristinare le impostazioni di default del modem DSL-320B?

• Verificare che il modem sia acceso.
• Premere per 5-8 secondi il pulsante di reset posto sul pannello posteriore del dispositivo.
• L'esecuzione di questo processo richiede circa 30-60 secondi.
Nota: Ripristinando le impostazioni di default del modem, tutte le impostazioni della
configurazione corrente vengono cancellate. Per riconfigurare le impostazioni, accedere
al modem seguendo la procedura descritta nella FAQ (Come configurare il modem senza CD)