Come installare il plug-in mydlink su Firefox?

Per sistemi operativi Windows,

1. Fare clic su "Download plug-in" per installare il plug-in mydlink per il Firefox.
Come_installare_il_plug_in_mydlink_su_firefox0001

2. Fare clic in Firefox su "Visualizza il progresso del download in corso” per vedere il file scaricato. Cliccare il file per iniziare l'installazione.
D-Link

3. Fare clic Run pulsante per installare il plug-in  mydlink sul proprio pc.
D-Link

4. Dopo l'installazione del plug-in mydlink con successo si prega di chiudere e riaprire il browser.

5. Portarsi su Tools, Add-ons, Plugins, quindi assicurarsi che il plug-in (Uplayer) è impostato su  “Ask to Activate”.
D-Link

6. Portarsi su www.mydlink.com. Fare clic sull'icona rossa nella barra degli indirizzi, cliccare  Allow and Remember per consentire a www.mydlink.com di eseguire i plug-in mydlink. Poi si potranno utilizzare il servizio Mydlink.
D-Link

Applicabile a Firefox 12 e versioni successive su sistema operativo Windows.

Per Mac OS:

1. Fare clic su " Download Plug-in” per installare i plug-in mydlink per Firefox. Fare clic Salvare Il File per salvare il file sul vostro computer.
D-Link

2. Fare clic su "Visualizza il progresso del download in corso" sul vostro Firefox per aprire il file scaricato. Fare clic sul file per avviare l'installazione.
D-Link

3. Fare doppio clic sull’icona del plug-in mydlink per avviare l'applicazione. Fare clic sul tasto “Open” per installare. Fare clic su “OK” una volta completato.
D-Link

4. Dopo l'installazione del plug-in mydlink. Si prega di chiudere e riaprire il browser.

5. Portarsi su Tools, Add-ons, Plugins, Quindi assicurarsi che il plug-in (Uplayer) sia impostato come “Ask to Activate”.

D-Link

6. Portarsi su www.mydlink.com. Consentire il plug-in mydlink. Fare clic sull'icona plugin nella barra degli indirizzi, selezionare “Allow and Remember” per consentire a www.mydlink.com di eseguire il plug-in mydlink. Quindi si potrà utilizzare il servizio mydlink.
D-Link

Applicabile a Firefox 12 o versione superiore su Mac OS.