Come si fa installare mydlink plugin su Mac OS 10.12

1. Vai a https://d2okd4tdjucp2n.cloudfront.net/misc/mydlinkplugin.zip per scaricare il plugin di servizio mydlink sul tuo Mac.

2. Fare clic su Finder, accedere alla pagina download, fare clic su mydlinkplugin.zip per decomprimere il file.

3. Aprire un'altra finestra del Finder, Vai al tuo disco rigido, Library, Internet plugin

4. Aprire la cartella Download, quindi la finestra Internet Plug-Ins, trascinare il file decompresso dall'area download alla cartella Internet Plug-in.

5. Fare clic su “Authenticate” e digitare la password del Mac per autorizzare l'installazione di mydlink player plugin.

6. Si prega di riavviare il browser una volta completata l’installazione del plugin mydlink.