Chiarimenti sulla funzionalità della Baby Cam (DCS 825L)

Attivazione:

La babycam si attiva solo attraverso la sua app mydlink baby.

Visualizzazione immagini:

Se si utilizza la rete wireless della telecamera, le immagini si possono vedere solo tramite l'app mydlink baby da tablet o smartphone.
  Se si connette la babycam ad internet e quindi al mio account mydlink, per la visualizzazione immagini è possibile utilizzare:
 1) da smartphone e tablet SOLO l'app mydlink baby, l'app mydlink lite vedrà la telecamera nell'elenco ma non permetterà la visualizzazione dell'immagine ( se si prova a cliccare sopra, apparirà la schermata che dirà di scaricare l'app mydlink baby).
2) Da PC entrando sul portale mydlink.

Notifiche Push
funzionano solo se la telecamera è connessa a internet e collegata al portale mydlink. Si attivano con l'icona a forma di sveglia all'interno dell'app.
Ovviamente anche nelle impostazioni dello smartphone le notifiche push relative all'app devono essere attive.