Come configurare e aggiungere una stampante DPR-1061 con Xubunto

Fase 1 -Accedi al tuo apparecchio Xubunto e andare su "Settings Manager"

DPR_1061_how_to_configure_and_add_a_printer_and_xubunto

Fase 1 -Accedi al tuo apparecchio Xubunto e andare su "Settings Manager"

DPR_1061_how_to_configure_and_add_a_printer_and_xubunto

Fase 3 -Cliccare su "Add"

Fase 4 -Selezionare "Stampante di rete"

Dispositivi:  LPD / LPR Host o stampante
Host: 192.168.1.118 (Questo è l’IP del server di stampa)
Coda: DLK-64D7B9-U1 (Questo può essere trovato sul DPR-1061) nella sezione:
Stato> Info dispositivo> Nome Server
Fare clic su "Avanti"

Fase 5 -Si vedrà la seguente schermata e inizierà un processo di ricerca per la stampante.

Fase 6
-Fare clic su "Seleziona stampante dal database", quindi selezionare il modello di stampante.

Fare clic su "Avanti"

Fase 7 - Selezionare il modello di stampante dall'elenco per installare il driver corretto.

Fare clic su "Avanti"

Fase 8 -
Selezionare una posizione. Nel nostro esempio abbiamo inserito "D-Link Lab".

Fare clic su "Applica"

Fase 9 -Clicca su "Stampa pagina di prova"

Fase 10
-Si dovrebbe ricevere la seguente schermata.

Fase 11 - Una volta che la pagina è stata inviata, si dovrebbe vedere in "Stato di stampa", il seguente messaggio: "Idle - File di dati inviato con successo"

Fare clic su "Ok"

Fase 12 -Si dovrebbe anche poter vedere la seguente schermata che mostra la nuova stampante aggiunta e impostata come "default".

Fase 13 -A conferma  che è stato un documento stampato si può guardare sulla GUI web del DPR-1061 - Status> Device Info